🍺 Herzlich willkommen bei der ersten BeerMania!

Schön, dass du da bist. Um dich besser zurechtzufinden findest du hier die Hallenpläne von Halle A und Halle D sowie Infos zum Programm.

Das Festivalglas gehört nun dir, pass gut drauf auf, mögen viele gute Biere durch dieses Glas wandern.
Wir bitten dich, das Glas nach jedem Bier bei unserem Spülservice spülen zu lassen.
Hast du Sorgen oder Nöte, wende dich gern an unser Team.

Viel Spaß beim Entdecken der zahlreichen Biere!

Franz van Hops | Biersommelier und Veranstalter

Hallenpläne:

Programm Samstag | Halle D

12:30 – 13:15 | Tasting: Bierland Belgien – Von Kriek, zu Dubbel zu Trappist | Hier buchen

13:30 – 14:30 | Tasting: Bier & Käse – 4 Kombinationen mit Käsespezialitäten | Hier buchen

14:30 – 15:00 | Restless Legs | Irish Folk

15:00 – 15:45 | Tasting: Die Welt der Gose – von traditionell zu fancy | Hier buchen

15:45 – 16:30 | Restless Legs | Irish Folk

16:30 – 17:15 | Tasting: India Pale Ales – von Westcoast, zu Eastcoast zu crazy | Hier buchen

17:15 – 18:00 | Restless Legs | Irish Folk

18:00 – 18:45 | Tasting: Dunkle Biere – Schwarzbier, Porter, Stout & Co | Hier buchen

18:45 – 20:00 | Restless Legs | Irish Folk

Programm Sonntag | Halle D

12:30 – 13:15 | Tasting: Die bunte Bierwelt – 5 Biere quer durch den Gemüsegarten | Hier buchen

13:30 – 14:15 | Tasting: Sour & Wild – Saure und wild vergorene Biere | Hier buchen

14:30 – 15:15 | Tasting: Barrel Aged – Die Welt der Fasslagerung | Hier buchen

15:30 – 16:30 | Tasting: Goodbye Reinheitsgebot | Biere mit mehr als 3 Zutaten | Hier buchen

Alle Tastings finden am Dr. Hops-Stand statt und können auch dort gebucht werden.

 

Design by Ronja Hollkott

Photo by Falk Johnke